Все Праздничные Агентства
Санкт-Петербурга

Дни рождения и юбилеи в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о агентствах, где есть дни рождения и юбилеи. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Дни рождения и юбилеи" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Дни рождения и юбилеи", далее - отзывы о праздничных агентствах, в которых есть данная услуга.
Ивлева Влада
Ивлева Влада о агентстве Familand 2023-01-22 11:53:27Энгельса 154Выборгский район

Провели день рождения ребенка здесь. Был квест Амонг Ас и мастер класс по слаймам - очень понравилось. Дети в восторге от всего. Администраторы очень вежливые, все рассказали, объяснили. Всем советую!

Специалисты:
    Любовь Александрова
    Любовь Александрова о агентстве InJOY games 2018-07-02 11:38:282-й Муринский 49Выборгский районисточник: vk.com

    Очень хорошая компания даже не хорошая а просто Классная. Была на многих квестах со своей командой и уже два заказных квеста пролета уже скоро третий день заказа притягивается. Очень увлекательные полезные интересные квесты Музейные, Пешеходные онлайн квесты. К сожалению про Автоквесты отзыв не могу оставить так как ещё не можем участвовать из-за отсутствие машины и водительских прав. Цены на Заказы не кусаются ни капли))) Праздники и не только в праздники только к ним. По заказу в этнографическом музеи были в прошлом году 9.07.2017 заказывала в честь Дня рождения. В этом году заказывали квест в Эрмитаже в начале января. И Регулярно даже часта принимаем участие квестов по расписанию. Очень советую всем агенство InJOY games Организаторы и ведущие знают свою работу Они все добрые если что обязательно помогут разобраться подскажут)))

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Оля Соколова-Афонина
      Оля Соколова-Афонина о агентстве Maria Mirabella 2021-08-03 09:02:00Фёдора Абрамова 8Выборгский район

      Как я рада, что однажды я пригласила Марианну на день рождения своего сына. Она так задорно проводит праздники. Она просто вживается в образы и на 100% выкладывается. Было всем очень интересно и весело от самых маленьких до взрослых. Теперь все кто был на празднике у нас все заказывают только вас. Спасибо огромное за хорошее настроение, которое вы нам подарили.

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

        Обратились в компанию для организации дня рождения детям. Пошло все отлично, волшебно и запоминающееся, всем понравилось. Воплотили нашу задумку в жизнь. Все нюансы учли. Спасибо Вам огромное за то, что взяли все на себя.

        Специалисты:

          Это определённо лучшее агенство в городе!! Мы с мужем заказывали у трёх агенств и остановились на «Сказочной галереи» . Все детские праздники проводим только у них. Вчера был день рождения младшего ребёнка и снова нас поразили. Обсолютно на каждом празднике мы погружаемся в настоящую сказку, дети и взрослые в полном восторге!! Аниматоры как и само агенство любят своё дело! Декорации , костюмы , сюрпризы - Вау эффект точно гарантирован!!! Рекомендую;)

          Специалисты:
            Бения Валерьян Нугзарович
            Бения Валерьян Нугзарович о агентстве Adelante 2023-12-09 11:57:56ш. Фермское 32Приморский район

            Подумав дважды, я всё-таки принципиально решил написать этот небольшой по объему публичный пост. Этот пост - в некотором смысле моя отчаянная попытка (спустя многие годы надеюсь найти его на просторах интернета и саркастически/равнодушно улыбнутся) помочь самому себе преодолеть разрыв - всевозрастающий и потенциально крайне опасный разрыв — между прошлым и будущим. Всё это историческое время после моего освобождения несколько лет назад от прошлой, старой жизни. Кажется, что сейчас ничто уже не может остановить превращение самой (как теперь представляется по прошествии двух лет) очевидной ошибки (одной из тысяч в моей жизни) в глобальный катастрофический исход (всей моей жизни). Мое внимание в том числе будет сосредоточено на этом странном ночном происшествии. Сейчас мои запутанные мысли и прочие забродившие интеллектуальные чаяния сосредоточены на том, чтобы помочь вам хотя бы поверхностно понять и осознать эту странную историю и рассказать ее в наиболее доступной и увлекательной форме. Проснуться сегодня утром было просто ужасно, трудно в физическом смысле. Вчера я испытал свою удачу на прочность. Было потрачено слишком много моральных, интеллектуальных и физических сил. С самого утра я надел новые брюки серого цвета, которые были моим новогодним подарком самому себе и которые я до сих пор ни разу не одевал и (соответственно) не носил. Встреча в пятницу и все мои жизненные устремления и усилия предыдущих дней объединились в одной исторической точке/в одном историческом пространстве, вся моя многодневная работа была собрана и передана на суд самой истории/судьбе. Однако сегодня утром я понял, о чем пойдёт речь - создание контента, публичная коммуникация и персональные социальные сети - что и где угодно, я понял каждое написанное слово из этих сообщений (я искренне полагаю именно так). Сегодня утром я неожиданно почувствовал, что сейчас намного более подготовлен и готов присоединиться к процессу коммуникации. Мне даже удавалось на протяжении всех этих напряжённых дней подчас отмечать и вовремя улавливать важнейшие ключевые моменты среди другой не менее важной информации. Я был (этой ночью) в шоке. После своего пробуждения и возвращения в реальный мир я чувствовал непреодолимое чувство вины и отвращения к самому себе. Все последующее утро я искренне страдал от этого своеобразного и (к слову) довольно сильного по своему внутреннему драматическому переживанию посттравматического стресса, понятия не имея, что со мной сейчас происходит. Такое знакомое по прошлому состояние. Положение собственной жизни между реальностью и воображением. Жизнь в эти ночные мгновения крайне осторожно заявила о себе. Преимущественно держась спиной к стене с ободранными обоями в тусклом и плохо освещённом коридоре среднестатистической квартиры хрущевской пятиэтажки я в автоматическом режиме проследовал на небольшую по площади кухню. Однообразие и хаос. Развешенные одежды, сквозь развешенные полотенца и носки. Мысли и окружающая среда кричат друг на друга вслух. Ночной сильный ветер за окном. Это слишком странно, и я, кажется, веду себя как полный идиот. Макушка моей головы задевает низко висящую люстру, подобие люстры. Она не разбита, но повреждена, расколота. Для того, чтобы она не заметила этот раскол, я рукой отрываю от кончика люстры стеклянный осколок и кладу себе в рот. Спрятал. Выйдя в коридор обнаруживаю, что порезал язык. Расколол зубами этот осколок на ещё более меньшие осколки. Выплюнул всё это дело при ней. Ждал скандала. Но этого скандала бы и не последовало бы. Она также находилась в шоке от произошедшего с нами. Пришло СМС сообщение. На мой банковский счёт неожиданно перевели десять миллионов рублей. И в эти мгновения я бегаю по коридору и выплёвываю кровь прямо на пол. Всё это правда. Естество происходящего дает концерты. Это действительно волнующий и прекрасный момент. В это время, подумав дважды, я всё-таки принципиально решил написать этот небольшой по объему публичный пост. Ваш Бения Валерьян Нугзарович / г. Пушкин. Спасибо за всё. Простите меня. Двенадцать - Пятьдесят один.

            Специалисты:
              Polina
              Polina о агентстве Plastic People 2023-08-02 12:45:29Ленина 49Петроградский район

              Что могу сказать o bangobet.com, мне понравилось. Играю пока только пару дней, но уже видно, что здесь хорошая отдача и на данный момент я в хорошем плюсе. Благодаря продуманной системе бонусов и подарков играется намного приятней.

              Специалисты:

                В конце марта справляли юбилей. Начиная с процесса переговоров и заканчивая самим торжеством все прошло на высоте! Большое спасибо менеджеру Ольге которая с первых дней встречи для обсуждения и до окончания торжества делала все чтобы праздник превзошел все ожидания.
                Всей команде удалось приятно удивить юбиляра и всех без исключения гостей.
                Оформление зала, сервировка, столов подача фуршета и выполнение всех капризов были профессиональны и искренни.

                Специалисты:
                  Наталья Соколова
                  Наталья Соколова о агентстве Familand 2017-11-23 20:17:00Энгельса 154Выборгский районисточник: группа ВК
                  Наталья Соколова оставил(а) негативный отзыв о компании "Familand" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Анастасия Тимин
                    Анастасия Тимин о агентстве InJOY games 2016-09-11 22:22:002-й Муринский 49Выборгский районисточник: группа ВК
                    Анастасия Тимин оставил(а) позитивный отзыв о компании "InJOY games" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Анна Булычева
                      Анна Булычева о агентстве Maria Mirabella 2016-12-22 01:25:00Фёдора Абрамова 8Выборгский районисточник: группа ВК
                      Анна Булычева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Maria Mirabella" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Анастасия Бортновская
                        Анастасия Бортновская о агентстве Сказочная Галерея 2018-09-07 09:06:08Адмирала Лазарева 20Петроградский район

                        Большое спасибо за замечательный день рождения!!! Нашей Ксюше всего 1 годик, но так как старшему уже 3 года - аниматора выбирал он! И, конечно, им оказался человек-паук! Я, как мама переживала, как маленькая девочка отреагирует на "столь странного персонажа", но все мои опасения развеялись мгновенно. Человек-паук- мастер своего дела и вся наша разновозрастная детвора была в полном восторге!!!! А это огромный труд удерживать разновозрастных малышей в полном внимании к своему персонажу в течении 1,5 часов!!! Мы не первый раз прибегаем к услугам разных фирм и нам есть с чем сравнивать - вы самые лучшие!!!! Еще раз огромное спасибо!!!

                        Специалисты:
                          Ярушина Елена
                          Ярушина Елена о агентстве Show Company 2021-09-10 06:13:52Приморский 72Приморский район

                          Очень переживали с мужем, когда обратились в агентство (по совету коллег). До этого все семейные торжества проводили по старинке дома или в ресторане. Но юбилей мужа решили отметить необычно. Оставили заявку на сайте ШоуКомпани, с нами связались буквально в течение 5 минут, задали вопросы и предложили оптимальный вариант. Я не думала что все может быть так просто! Подобрали тематику вечеринки идеально, учли возраст гостей (все в основном за 50), продумали все до мелочей. Не за горами мой юбилей и я действительно спокойна, когда знаю куда обратиться и что все будет организовано безупречно. Рекомендую эту компанию!

                          Специалисты:
                            Светлана
                            Светлана о агентстве Артекс 2019-05-17 21:42:52Заставская 31к2Московский район

                            Праздновали мамин юбилей! Много разных конкурсов, музыкальных, театральных, на смекалку - было очень интересно и весело. Примечательно то, что участвовали все приглашенные и юбилярша. Спасибо за праздник и настроение! Вы - лучшие!!!

                            Специалисты:
                              Надежда Потемкина
                              Надежда Потемкина о агентстве Смешарики 2018-06-01 07:39:00Чапаева 17Петроградский районисточник: группа ВК
                              Надежда Потемкина оставил(а) негативный отзыв о компании "Смешарики" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                Ответ от агентства:

                                Надежда, добрый день, спасибо большое, что обратили внимание на такую неточность, мы передали Ваше возмущение руководителю, руководство попросило внести изменения в описание услуги. Наш сайт сейчас находится в разработке и мы внесли изменения с нашими it-специалистами.

                                Стоимость работы одной ростовой куклы указана без учёта доставки, заказчик может организовать трансфер самостоятельно, либо оплатить по тарифу компании, которая оказывает грузоперевозки.
                                В доп. услугах указано "ростовые куклы" - т.к. у заказчика есть выбор между персонажами- стоимость работы одного персонажа 3000/час.

                                Надеемся на понимание и нахождение общего языка, т.к. всё же клиент и само мероприятие для нас всегда на первом месте. Надеемся, что наше с Вами мероприятие всё же состоится и главный герой праздника- ребёнок, останется доволен, ведь это самое главное.

                                Ответ от администрации:

                                Екатерина
                                Екатерина о агентстве Хомяк 2019-12-23 09:34:30Дунайский 31Фрунзенский районисточник: Яндекс
                                Екатерина оставил(а) негативный отзыв о компании "Хомяк" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Петров Владимир
                                  Петров Владимир о агентстве Plastic People 2023-09-11 17:16:21Ленина 49Петроградский район

                                  В казино BangoBet играю уже почти год. В даном казино мне нравиться что довольно быстрые выплаты и быстрое пополнение . Так же мне очень понравился дизайн самого казино. В данном казино так же довольно быстро вам ответит тех поддержка что бы решить какую либо проблему. Хотя во многих казино порой не дождешься пока тебе ответят операторы. В целом казино меня вполне устраивает так что советую все.

                                  Специалисты:
                                    Наталия Байдич
                                    Наталия Байдич о агентстве Familand 2017-11-13 15:35:00Энгельса 154Выборгский районисточник: группа ВК
                                    Наталия Байдич оставил(а) позитивный отзыв о компании "Familand" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Катя Жгулёва
                                      Катя Жгулёва о агентстве InJOY games 2016-12-27 10:43:002-й Муринский 49Выборгский районисточник: группа ВК
                                      Катя Жгулёва оставил(а) позитивный отзыв о компании "InJOY games" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Нина Казакова-Мальчикова
                                        Нина Казакова-Мальчикова о агентстве Maria Mirabella 2015-11-14 11:07:00Фёдора Абрамова 8Выборгский районисточник: группа ВК
                                        Нина Казакова-Мальчикова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Maria Mirabella" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее