Все Праздничные Агентства
Санкт-Петербурга

Организация праздников в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о агентствах, где есть организация праздников. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы о праздничных агентствах в Санкт-Петербурге

Алена Михеева
Алена Михеева о агентстве Mahagon-Events 2024-04-22 14:10:55Загородный 12Центральный район

Отвратительная работа с клиентами! Хуже я еще не встречала
Во-первых не представились ни в письме, ни при ответе на звонок. На прямую просьбу представиться мне ответили "А зачем? Мы что в милиции?"
На мой запрос вместо корректного ответа нахамили указав на мои слабые математические и умственные способности. Я также оскорбила менеджера отправив запрос на проведение мероприятия в 30 раз дороже, чем минимальный ценник указанный на сайте. В результате разговора мне озвучили, что "сайт частный, что хочу, то и пишу" и "вы собираетесь мне не платить"
Не знаю, кто с этим отношением доходит с данной организацией до подписания договора. Но искренне не советую этого делать.

Специалисты:
    Екатерина
    Екатерина о агентстве ДедморозКо 2018-12-28 00:54:07пл. Балканская 5к7Фрунзенский район

    Заказали деда мороза в детский сад на утренник на сайте Дедморозко, обещали, что все будет хорошо, дед мороз приедет. Был скинут сценарий для деда мороза по почте администратору этой организации за три недели до праздника. Специально позвонила накануне праздника, уточнила, все ли будет хорошо, поскольку дед мороз так и не отзвонился. На утро перед праздником ждала звонка или смс, опять тишина. Позвонила администратору, чтобы он в конце концов узнал, где дед мороз и почему не звонит. И выясняется, что наш дед мороз на звонки не отвечает и скорее всего не приедет. Очень замечательно, что все это выяснилось за 20 минут до начала праздника. На мой вопрос, как же так и что нам теперь делать, ведь так на минуточку собрались дети и родители, то есть 60 человек ждут, администратор мне ответил, ну что же он может поделать, он свою работу сделал, заявку деду морозу передал!!! То есть он работу сделал, а отслеживать деда мороза значит должна была Я???!!!! После моих криков в трубку, мне было сказано, что сейчас попробуют заменить на другого. В итоге приехал другой дед мороз с ужасным опозданием, за это время уже все перенервничали, сценарий он естественно не знал. Я была в шоке от такой организации!!! Нужно только отдать должное этому второму деду морозу, он от испуга и такой вот подставы, пока стоял за кулисами выучил почти весь текст. Но больше в эту фирму точно никогда не обращусь!!! Получается политика в фирме такая, что они передадут вашу заявку одному из дедов морозов, а там как получится, придет, не придет, никто их не отслеживает и заранее видимо сами ничего не выясняют. Самое обидное, что про этого несостоявшегося деда мороза, а именно куда он пропал, они уже узнали через два часа после нашего утренника, когда звонили спросить мой отзыв. То есть потом они спохватились, а до этого так исгадить всем настроение!!!

    Специалисты:
      Евгения
      Евгения о агентстве Show Company 2023-12-05 11:31:44Лиговский 87Центральный район

      Выражаю благодарность Show Company за проведение праздничного юбилейного банкета моего Папы. Я сильно переживала, конечно. Но менеджер меня поддержала. Продумала всё до мелочей. Праздник получился душевный и тёплый!

      Специалисты:
        Александра Казакова
        Александра Казакова о агентстве Ради любви 2024-04-01 18:14:22Глиняная 5к1Невский районисточник: vk.com

        Итак, пока свежи воспоминания о моем персональном позоре под названием «Свидание в стиле танго» - пакет Sweet, о стоимости которого я напишу вам в заключении, чтобы вы понимали весь масштаб бедствия, я поделюсь с вами своим опытом работы с компанией «Ради Любви».
        Я запланировала мероприятие на день рождения своего мужа. Отзывы о компании, конечно же положительные, ну конечно же! Мистическим образом я не увидела отрицательных, о чем буду жалеть еще долго.
        Подготовка к мероприятию была начата мной за 2 месяца – я выбрала свидание, оплатила его в полном объёме, поменяла в меню романтического ужина конфеты «Рафаэлло» на клубнику в шоколаде, конечно же заплатила за эту перемену 2000 р., и стала ждать волшебного вечера.
        Описание пакета услуг, безусловно, красивое. А вот работа менеджеров должна была меня насторожить. Но я же верю в чудеса, и ожидание счастья затмило набат здравого смысла своим дофаминовым кумаром.
        После оплаты не случилось ничего. Я даже не смогла зарезервировать желаемую дату – графика еще нет, обговорили предварительно. Никто не прислал ни договор, ни отчетный документ. Договор выбивала силой, когда прислали, приуныла – текст на дурачка. Защита ваших прав в таком договоре никакая, ее нет. Этой бумажкой можно подтереться в регистратуре суда. Ну меня же жизнь ничему не учит, я же оптимист). На месяц чат затих.
        Через месяц на мои вопросы по организации свидания отвечала уже другая мамзель. Сначала написала мне, что прийти в выбранное время я не могу, но есть окно поздно вечером. Я взорвалась вопросами «В смысле нет? Я за два месяца все оплатила, чтобы потом запихиваться в «окна»? С какого перепугу кто-то успел занять мое время на старте формирования графика?». Короче, она все перепутала. Потом я с горем пополам согласовала с ней замену конфет, она тут же стрясла с меня денег. Я не сильно пытала ее вопросами, так как хотела, чтобы это свидание было сюрпризом и для меня самой – расписано-то красиво.
        Наступает день икс. Мы приезжаем к зданию. Есть окна, есть забор, есть подъезды с домофоном. На звонки никто не отвечает, на номера в вотсапе позвонить невозможно. Настроченные сообщения улетают в тишину. Огонь! Стоим мерзнем🥶. В итоге два грузчика подсказали, как зайти во двор. Стоим во дворе, мёрзнем… Я перевернула все диалоги, наковыряла номер администратора, наконец-то объяснили, куда идти дальше.
        Заходим в полуподвал – клаустрофобно, душно. Все сразу понятно - это студия танцев. Удерживать интригу бесполезно. Нас встречают недовольные взгляды замученных тренировками и лишним весом танцоров, потом они рассасываются. И тишина. От организаторов никого – очень приятно. Чё пришли?...
        Через 5 минут выходит преподаватель, останавливается в позе сахарницы со словами: «А, это вы на мастер-класс? Вроде похожи.» Ну зашибись…романтика ссыпалась в трусы, как остеохондрозный позвоночник. Рука лицо.😵‍💫
        Повела нас в раздевалки, потом не в тот зал. А потом выяснилось, что наш занят – там еще репетируют. Сидим на скамейке, я горю со стыда. Из зала через пять минут после того, как обМучение должно было начаться, вываливаются две потные девицы и снова возникает наш преподаватель с предложением ждать. Я заглядываю в зал – украшений нет, мне плохеет. Отходим в сторону, ждем, меня начинает трясти. Преподаватель проходит мимо и с грохотом заталкивает в зал две связки шаров. Испанский стыд, в глазах темнеет, ловлю паническую атаку от расстройства…
        Часть один: «Чистилище»😵. Пытаемся учиться танцевать, нервно озираясь на заглядывающих в окна «обезьян» в пуховиках – а штор на окнах нет, зачем, реклама жеж? Тем временем преподаватель уносит куда-то все те же две связки шаров. Интимная обстановка нервно курит в углу. Итог первой части: за час мы не успели покалечить друг друга и оттоптать друг другу ноги – фух. Я не виню преподавателя, ей организация праздника до фонаря, у нее другой функционал.
        Часть два: «Катарсис»🥴. Идем во второй зал. Я молюсь про себя, чтобы хотя бы тут мы смогли отдохнуть от пережитого стресса и насладиться нашей любимой клубникой в шоколаде в уютной интимной обстановке. Открывается дверь… посреди такой же студии стоит столик с габаритами почтовой коробки и пластиковыми стульями, на которые кинули по пледу – ну, чтобы одно место не отсидеть за час. Мы мнёмся в неловком молчании, администратор исчезает за дверью. Садимся на эти два тщедушных стульчика и, как две курицы с насеста, тянемся к столу, который заканчивается под коленями. Удобство уровня гопников на заплёванной лавке. Для наглядности выложу фото – обещание/реальность. Жесть, но ведь сочная клубника в шоколаде ждёт, чтобы утолить своим неповторимым вкусом все печали, ну ждёт же, за 2 месяца же запланирована!😳 Я смотрю на стол и вижу…что её не вижу. На ватных ногах выхожу к администратору, задаю логичный вопрос, в ответ получаю какой-то невнятный лепет про то, что во всем виноваты масоны и гадкий курьер яндекс-такси, он приехал, завершил поездку и не берет трубу – наверняка яростно пожирает нашу клубнику в шоколаде. В ответ на вопрос «Где деньги, Лебовски?» меня шлют к тому менеджеру, который их с меня брал. А менеджер тю-тю: абонент не абонент.
        Я возвращаюсь обратно в зал катарсиса. Играет тошнотная современная русская попса, её перекрикивает рёв воды в старых батареях. Одну, кстати, даже покрасили, на вторую краски, видимо, не хватило, и она старательно «улыбалась» нам своими ржавыми «зубами»😰. Жую кислый виноград, пью дешёвое шампанское, закусываю зеленой клубникой, которая при этом уже умудрилась подгнить, смотрю в грустные глаза мужа, набираясь моральных сил просить прощения вместо поздравлений, и начинаю плакать😭. Муж сгребает меня в охапку и предлагает забить на все, просто поехать домой, пофигу, что еще полчаса времени оплачено. Одноразового контейнера, чтобы забрать с собой недоеденные фрукты из захолустной пятёрочки, конечно же не нашлось. Бросили все, забрали почти полную бутылку шампанского и пошли одеваться.
        Отдельно хочу отметить поведение администратора в сложившейся критически напряженной обстановке. Обуваясь, я смотрела на нее красными от слез глазами в ожидании хоть какой-то попытки объяснить, за что мне так испоганили вечер, ведь я всё оплатила так заранее, но она смотрела в свой смартфон. Рядом стоял какой-то тип, похоже, её паренёк, и тоже смотрел в свой мобильный. Наверное, приехал, чтобы отвезти ее домой. Они ждали, чтобы мы побыстрее ушли. Это нервное ожидание почти звенело в воздухе. Наконец, мы свалили, и стало им небо в алмазах😏.
        В такси я искала пятый угол и горела от стыда и разочарования. Это свидание – грандиозный позор перед моим мужем, особенно на фоне его сюрпризов, и перед самой собой, ведь я 10 лет жизни посвятила сфере услуг уровня «премиум».
        Все выходные я жрала себя с потрохами, пережила всю пирамиду эмоций от отрицания до принятия. Выбивать возврата денег за облом с клубникой в шоколаде мне пришлось 2 дня. Выбивать возврата суммы за испорченный праздник нет ни сил, ни времени. Я забрасывала сообщениями все номера, с которых со мной связывались – всем плевать. Отвечали только по одному. Если бы я не выносила мозг, так как вернуть хотя бы эти несчастные 2000 р. стало для меня делом чести, никто бы мне ничего не вернул. Ни рубля. Более того, если бы я не спросила про злополучную клубнику в момент обнаружения ее отсутствия, мне бы слова не сказали, не извинились, не предложили вернуть деньги и хоть какую-то компенсацию за испорченный праздник😡.
        Что отвечали на мои возмущенные сообщения? «А это не мы, это наши партнёры, на них никто не жаловался, так что не спешите со своим мнением о нас. И ждите 10 дней, мы обязательно ответим». За еще неоказанные услуги я вношу всю сумму денежных средств, которыми ИП-организатор благополучно пользуется 2 месяца и чьи сотрудники в итоге облажаются во всём, даже не смогут организовать доставку конфет, а решения я должна ждать 10 дней, потому что у них, оказывается, есть служба контроля качества. Назовите её Департаментом, звучать будет гордо.
        Подведу свой скорбный итог: если кто-то всё ещё читает отзыв о прожитых нами страданиях, то ужаснитесь на десерт – вот это всё стоило мне 26 000 рублей. 26 000, Карл!!! Мамо…..😱 Помощники судей арбитражного суда получают в месяц меньше…
        P.s. Обращение к сотрудникам компании «Ради любви»:
        Пока я носилась со своими планами, часть коллег о них прознала и очень ждала отзывов о моем свидании, так как я продажник и максимально вкусно описала свои предвкушения, считайте, прогрела для вас потенциальных клиентов. Я и сама планировала дальше платить вам деньги, если бы понравилось свидание в стиле танго, которое обещало оставить незабываемое впечатление. Вот уж точно, незабываемое… Полагаю, вы догадываетесь, что ни ноги моих коллег по работе, а их четверо почти готовеньких, ни моей у вас не будет больше никогда, даже если все другие организаторы мероприятий вымрут.
        С теплом к читателю, который прожил мой ужасный вечер через текст этого отзыва! Берегите себя и проверяйте прежде, чем доверять в руки таких горе-организаторов время, посвящённое самым близким и трудом заработанные деньги🙏!

        Александра Казакова, изображение к комментарию.
        Александра Казакова, изображение к комментарию.
        Александра Казакова, изображение к комментарию.
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Женечка! Хотим сказать тебе огромное спасибо за проведение и организацию нашего самого главного праздника! Море позитива, улыбки близких трогательные моменты, танцы, смех, конкурсы - все это наполняло наш волшебный день! И все это благодаря тебе! Ты не просто был ведущим, ты был нашим другом! У нас были очень короткие сроки на подготовку, и за пару встреч ты смог увидеть в нас все самое истинное

          Специалисты:

            Огромная благодарность всей команде агентства "Праздничный Город" Елены Олинцевич за замечательную организацию нашего Выпускного вечера "Алые Паруса" для 11 класса Кировской школы №2 29 июня 2018 года. Нам это агентство посоветовали родители выпускников прошлых лет. Начиная с презентации программы в октябре 2017 года у нас в школе и заканчивая выпускной вечер объятиями и многочисленными "Спасибо" от ребят выпускников - все с Еленой было легко и просто! Прекрасная задумка и замечательное исполнение!!! Все четко, слаженно и без проблем!!! Приятно смотреть на работу профессионалов. Поэтому в день выпускного можно не переживать украсят ли банкетный зал и натянут ли пресс вол, или не заболел ли ведущий - обо всем позаботится Елена))) А это дорогого стоит!!! Я как организатор и мама выпускника была уверена на 100% что все пройдет на "отлично" и занималась другими делами, а их всегда хватает в такой важный день... Наши дети и родители сразу настроились на волну праздника и веселились все вместе с замечательными ведущим и диджеем от души! Чего стоил только один танцевальный батл между детьми и родителями!!! И времени нам 7 часов не хватило, потому что дети захотели спеть свои выпускные песни, потом родители свои песни, потом школьный вальс...Все было очень трогательно и искренне !!! Все разошлись счастливые с ощущением праздника в душе!!! Теперь наши дети знают, каким должен быть настоящий ВЫПУСКНОЙ!!!! Рекомендуем друзьям!!!

            Специалисты:
              Мария Орлова
              Мария Орлова о агентстве Fusion Service Group 2019-12-02 13:56:21Малая Митрофаньевская 4Московский район

              Здравствуйте! Хотим выразить благодарность сотрудникам компании Fusion Service. Юбилей компании был организован на высшем уровне. Потрясающие блюда, красиво оформлены и очень вкусные. Рекомендуем кейтеринг Fusion Service для организации праздника!

              Специалисты:
                Наталья Кузнецова
                Наталья Кузнецова о агентстве 100 Чудес 2018-07-10 21:41:375-я Красноармейская 3Адмиралтейский район

                Добрый вечер компания "100 чудес!!! От имени родителей и выпускников 11А класса 307 школы Адмиралтейского района выражаем Вам благодарность в организации выпускного вечера 21 июня.
                С самого начала нас при организации вечера сопровождала Наталья, вежливая приятная в общении девушка. Она заранее попросила информацию о каждом учащемся, что было учтено при проведении конкурсов. Помогла выбрать ведущего с необычным для нас именем - Фуат. Программа получилась с веселыми оригинальными конкурсами с зажигательной музыкой в компании с диджеем. Ребята получили незабываемые впечатления, яркие веселые эмоции. Праздник прошел на одном дыхании. Вашей компании желаем процветания и успехов.

                Специалисты:
                  Ярушина Елена
                  Ярушина Елена о агентстве Show Company 2021-09-10 06:13:52Лиговский 87Центральный район

                  Очень переживали с мужем, когда обратились в агентство (по совету коллег). До этого все семейные торжества проводили по старинке дома или в ресторане. Но юбилей мужа решили отметить необычно. Оставили заявку на сайте ШоуКомпани, с нами связались буквально в течение 5 минут, задали вопросы и предложили оптимальный вариант. Я не думала что все может быть так просто! Подобрали тематику вечеринки идеально, учли возраст гостей (все в основном за 50), продумали все до мелочей. Не за горами мой юбилей и я действительно спокойна, когда знаю куда обратиться и что все будет организовано безупречно. Рекомендую эту компанию!

                  Специалисты:
                    Алексей Тэтянко
                    Алексей Тэтянко о агентстве Ради любви 2021-05-04 17:33:00Глиняная 5к1Невский районисточник: группа ВК
                    Алексей Тэтянко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ради любви" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Анна Родоманова
                      Анна Родоманова о агентстве ДедморозКо 2016-12-26 00:00:00Морской 33Петроградский районисточник: группа ВК
                      Анна Родоманова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ДедморозКо" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Вячеслав Матвеев
                        Вячеслав Матвеев о агентстве Familand 2023-01-19 11:49:39Энгельса 154Выборгский район

                        Идеальное место для проведения праздника! Понравится и детям и взрослым. Интересные и захватывающие квесты, увлекательное научное шоу и весёлые аниматоры. Рекомендую!!!

                        Специалисты:

                          Огромное спасибо агенству Праздничный город за проведение нашего Выпускного. Выражаю благодарность от 11 А 164 школы и от себя лично. Наш Выпускной был 25 июня 2018 года. Огромное спасибо Елене, которая сопровождала нас от начала и до конца. Организация праздника на высшем уровне, очень интересная программа. В этой компании работают профессионалы. Уважаемые классные руководители выпускных классов, обращайтесь в Праздничный город. Не пожалеете! Я в восторге, дети в восторге, а самое главное, завуч нашей школы в восторге, а она у нас дама привередливая! СПАСИБО за доставленное удовольствие!!!! Вы профессионалы!!!!

                          Специалисты:
                            Александра Самойлова
                            Александра Самойлова о агентстве Артекс 2018-11-08 13:47:30Заставская 31к2Московский район

                            Хотела выразить искреннюю благодарность за организацию нашего праздника! Все было на столько слажено и четко организовано, что даже придраться не к чему. Наши гости (довольно серьезные и деловые люди) веселились на корпоративном мероприятии, словно дети. Очень интересная программа, признаться честно, хотелось, чтобы вечер продлился как можно дольше. Красивое и изысканное оформление банкетного зала, море шаров и цветов. Кстати, фотографии получились бы просто потрясающими, если бы некоторые гости вели себя по серьезнее во время фотосессии. Спасибо вам огромное! В следующий раз только к вам!

                            Специалисты:
                              Ивлева Влада
                              Ивлева Влада о агентстве GeniumPark Музей Чудес 2023-01-22 11:56:39Энгельса 154Выборгский район

                              Были на празднике у знакомых. Теперь хотим себе такой же в следующие году) Много опытов в программе, интересная экскурсия, бумажная дискотека - вообще привлекла внимание от самых маленьких (3-4 года) до бабушек и дедушек. Всем выдали лимонады, фотографии в конце. В общем, очень приятное место.

                              Специалисты:
                                Ириша Иордан
                                Ириша Иордан о агентстве Гармония 2019-01-10 17:39:19Ленинский 168Московский районисточник: vk.com

                                НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
                                Банкетный зал «Гармония». Ленинский пр. д.168 Отмечали 50-летний юбилей мужа.
                                Качество продуктов, оформление столов и блюд – ужасно!!!
                                Отсутствие элементарных индивидуальных матерчатых салфеток на столах.
                                В хлебной корзине вместо багета – нарезной батон, вместо жульена в кокотнице – жульен в плюшках.
                                Овощной дип. Никак не думали, что на торжественном банкете будем грызть сырую морковь нарубленную брусочками! Эксклюзив!!!
                                Было ощущение, что многие продукты были использованы после трудовых будней на бизнес-ланчах.
                                Горячее блюдо. Даже не буду писать, как обозвали его наши друзья.
                                Еще много других нареканий к данной организации и администратору Любови Холодковой.
                                Всем желаю проводить встречи с дорогими и близкими людьми в уютной и приятной обстановке!!!
                                И, к сожалению, это не то место! Полная дисгармония!!!

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Андрей и Евгения
                                  Андрей и Евгения о агентстве 100 Чудес 2018-09-18 15:50:565-я Красноармейская 3Адмиралтейский район

                                  Хотим отблагодарить агентство 100 чудес, а в частности Гаечку, за организацию нашей свадьбы! Все было чудестно, мы и гости довольны, с Гайей было приятно работать, всегда позитивна, дает полезные рекомендации, вобщем все супер! Спасибо огромное!

                                  Специалисты:
                                    Иван Матюш
                                    Иван Матюш о агентстве Ради любви 2020-10-18 09:10:00Глиняная 5к1Невский районисточник: группа ВК
                                    Иван Матюш оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ради любви" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Анастасия Титоренко
                                      Анастасия Титоренко о агентстве Ведущий Евгений Цветков 2016-12-26 00:00:00Кременчугская 11Центральный районисточник: группа ВК
                                      Анастасия Титоренко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ведущий Евгений Цветков" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее