Все Праздничные Агентства
Санкт-Петербурга

Корпоративный Новый Год в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о агентствах, где есть корпоративный новый год. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Корпоративный новый год" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Корпоративный новый год", далее - отзывы о праздничных агентствах, в которых есть данная услуга.
Бения Валерьян Нугзарович
Бения Валерьян Нугзарович о агентстве Adelante 2023-12-09 11:57:56ш. Фермское 32Приморский район

Подумав дважды, я всё-таки принципиально решил написать этот небольшой по объему публичный пост. Этот пост - в некотором смысле моя отчаянная попытка (спустя многие годы надеюсь найти его на просторах интернета и саркастически/равнодушно улыбнутся) помочь самому себе преодолеть разрыв - всевозрастающий и потенциально крайне опасный разрыв — между прошлым и будущим. Всё это историческое время после моего освобождения несколько лет назад от прошлой, старой жизни. Кажется, что сейчас ничто уже не может остановить превращение самой (как теперь представляется по прошествии двух лет) очевидной ошибки (одной из тысяч в моей жизни) в глобальный катастрофический исход (всей моей жизни). Мое внимание в том числе будет сосредоточено на этом странном ночном происшествии. Сейчас мои запутанные мысли и прочие забродившие интеллектуальные чаяния сосредоточены на том, чтобы помочь вам хотя бы поверхностно понять и осознать эту странную историю и рассказать ее в наиболее доступной и увлекательной форме. Проснуться сегодня утром было просто ужасно, трудно в физическом смысле. Вчера я испытал свою удачу на прочность. Было потрачено слишком много моральных, интеллектуальных и физических сил. С самого утра я надел новые брюки серого цвета, которые были моим новогодним подарком самому себе и которые я до сих пор ни разу не одевал и (соответственно) не носил. Встреча в пятницу и все мои жизненные устремления и усилия предыдущих дней объединились в одной исторической точке/в одном историческом пространстве, вся моя многодневная работа была собрана и передана на суд самой истории/судьбе. Однако сегодня утром я понял, о чем пойдёт речь - создание контента, публичная коммуникация и персональные социальные сети - что и где угодно, я понял каждое написанное слово из этих сообщений (я искренне полагаю именно так). Сегодня утром я неожиданно почувствовал, что сейчас намного более подготовлен и готов присоединиться к процессу коммуникации. Мне даже удавалось на протяжении всех этих напряжённых дней подчас отмечать и вовремя улавливать важнейшие ключевые моменты среди другой не менее важной информации. Я был (этой ночью) в шоке. После своего пробуждения и возвращения в реальный мир я чувствовал непреодолимое чувство вины и отвращения к самому себе. Все последующее утро я искренне страдал от этого своеобразного и (к слову) довольно сильного по своему внутреннему драматическому переживанию посттравматического стресса, понятия не имея, что со мной сейчас происходит. Такое знакомое по прошлому состояние. Положение собственной жизни между реальностью и воображением. Жизнь в эти ночные мгновения крайне осторожно заявила о себе. Преимущественно держась спиной к стене с ободранными обоями в тусклом и плохо освещённом коридоре среднестатистической квартиры хрущевской пятиэтажки я в автоматическом режиме проследовал на небольшую по площади кухню. Однообразие и хаос. Развешенные одежды, сквозь развешенные полотенца и носки. Мысли и окружающая среда кричат друг на друга вслух. Ночной сильный ветер за окном. Это слишком странно, и я, кажется, веду себя как полный идиот. Макушка моей головы задевает низко висящую люстру, подобие люстры. Она не разбита, но повреждена, расколота. Для того, чтобы она не заметила этот раскол, я рукой отрываю от кончика люстры стеклянный осколок и кладу себе в рот. Спрятал. Выйдя в коридор обнаруживаю, что порезал язык. Расколол зубами этот осколок на ещё более меньшие осколки. Выплюнул всё это дело при ней. Ждал скандала. Но этого скандала бы и не последовало бы. Она также находилась в шоке от произошедшего с нами. Пришло СМС сообщение. На мой банковский счёт неожиданно перевели десять миллионов рублей. И в эти мгновения я бегаю по коридору и выплёвываю кровь прямо на пол. Всё это правда. Естество происходящего дает концерты. Это действительно волнующий и прекрасный момент. В это время, подумав дважды, я всё-таки принципиально решил написать этот небольшой по объему публичный пост. Ваш Бения Валерьян Нугзарович / г. Пушкин. Спасибо за всё. Простите меня. Двенадцать - Пятьдесят один.

Специалисты:
    Петров Владимир
    Петров Владимир о агентстве Plastic People 2023-09-11 17:16:21Ленина 49Петроградский район

    В казино BangoBet играю уже почти год. В даном казино мне нравиться что довольно быстрые выплаты и быстрое пополнение . Так же мне очень понравился дизайн самого казино. В данном казино так же довольно быстро вам ответит тех поддержка что бы решить какую либо проблему. Хотя во многих казино порой не дождешься пока тебе ответят операторы. В целом казино меня вполне устраивает так что советую все.

    Специалисты:

      Здравствуйте! Сегодня, двенадцатого июня две тысячи двадцать третьего года, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони скончался в возрасте 86 лет в больнице Сан-Раффаэле в Милане, и это для многих, безусловно, очень и очень печально. Я же сейчас пишу этот небольшой пост совершенно по иному, личному вопросу. Суть моего обращения на различных ресурсах: врач (профессор) частной и очень приличной клиники посоветовал (без официальной выписки или офиц. рецепта, но совершенно на законных основаниях) моему сыну (Зубаеров Владислав Владимирович) иностранный и довольно дорогой по денежной стоимости экспериментальный антидепрессант последнего поколения, относящийся к группе так называемых селективных ингибиторов обратного захвата серотонина или сокращённо СИОЗС — про. Towoxoxselle Meterstreet. До этого мой сын принимал Оланзапин (Зипрекса) и одновременно Рексетин, до этого начинал с Феварина. Хочу выяснить безопасно ли участвовать в подобном своеобразном эксперименте, в реальном мире работа сына связана с физическими нагрузками + иногда присутствует ночная смена? С безмерным уважением, мать Зубаерова Светлана Рафаиловна из города Ломоносова, Тел. для по возможности полезной и содержательной консультации: 8 9818409777 (лучше по WhatsApps по упомянутому выше номеру мобильного телефона, если возможно, то лучше писать вечером или ранним утром), доп. e-mail: lana-280872@mail.ru или lana-280872@yandex.ru / Заранее спасибо за полезную консультацию!

      Специалисты:
        Евгений
        Евгений о агентстве Артекс 2019-04-09 11:31:21Заставская 31к2Московский район

        Огромную благодарность хотелось бы выразить компании Артекс и менеджеру Юлии. Я обратился в компанию по случаю проведения новогоднего корпоратива. В компании почему-то решили, что я самый организационный, а оказалось не так. Поэтому, чтобы не испортить людям праздник, я решил обратиться к профессионалам. Юлия помогла мне определиться с программой, просчитала полностью смету, всё рассказала и даже прислала фотографии с похожих мероприятий. Делать мне ничего особо не пришлось, за меня всё сделала компания Артекс, может быть поэтому всё и прошло на 100%. Хотя, хочется верить, что я тоже приложил к этому руку (ну, я же нашел Артекс). На данный момент мы уже заказывали в компании три мероприятия, и не собираемся останавливаться! Спасибо!

        Специалисты:
          Lesha
          Lesha о агентстве Plastic People 2023-09-01 16:44:56Ленина 49Петроградский район

          х как же я был рад, когда выиграл 2 ляма в Bangobet. И как же я злился, когда не мог их вывести. Я реально уже подумал, что все, меня кинули. Писал и жалобы, и в службу поддержки и с представителями общался. Уже даже готовил жалобу в комиссию. Но потом понял, что не нужно торопиться с выводами. И
          так и вышло.
          Да, только через месяц меня верифицировали. Да, я за это время часть денег проиграл, но остальное таки вывел. Прокачал уровень программы лояльности, получил вип статус, персонального менеджера и теперь, все разногласия урегулирую моментально. К стати, сервис у них вырос, однозначно. Я тут с начала 2023 года зарегистрирован.

          Специалисты:
            Ивлева Влада
            Ивлева Влада о агентстве GeniumPark Музей Чудес 2023-01-22 11:56:39Энгельса 154Выборгский район

            Были на празднике у знакомых. Теперь хотим себе такой же в следующие году) Много опытов в программе, интересная экскурсия, бумажная дискотека - вообще привлекла внимание от самых маленьких (3-4 года) до бабушек и дедушек. Всем выдали лимонады, фотографии в конце. В общем, очень приятное место.

            Специалисты:
              Марина Звягина
              Марина Звягина о агентстве ДедморозКо 2022-12-06 17:55:23Морской 33Петроградский район

              Я просто влюбилась в Дедушку Мороза, который приходил к нам в прошлом году! Такой приятный, харизматичный дедушка, с шикарной настоящей бородой)) Отличная поздравительная программа, всей нашей семье очень понравилась, ждём Дедушку и в этом году))

              Специалисты:

                Все хвалебные отзывы за один месяц! Заказные все! Реальные отзывы пишут известным компаниям практически каждый месяц и у них огромный временной период отзывов. А у такой конторы воров и хамов, дай бог один положительный, раз в год. Писатели!! Сходите всей своей дружной командой аферистрв лучше на тренинг - как стать хорошим и честным руководителем! Как научиться уважать людей, если ваши родители вас этому не научили, а внушили вам, что в жизни надо только рвать. Не надорвитесь смотрите.

                Специалисты:
                  Юлия К.
                  Юлия К. о агентстве Кулинарная школа №1 2019-12-28 11:20:04Московский 207Московский районисточник: Яндекс
                  Юлия К. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Кулинарная школа №1" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Татьяна Кривчикова
                    Татьяна Кривчикова о агентстве Artsobranie 2017-12-27 13:31:00Караванная 12Центральный районисточник: группа ВК
                    Татьяна Кривчикова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Artsobranie" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Наташечка Горбачева-Мелешкина
                      Наташечка Горбачева-Мелешкина о агентстве Ведущий коллектив 2018-05-19 10:53:00Гусарская 8Пушкинисточник: группа ВК
                      Наташечка Горбачева-Мелешкина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ведущий коллектив" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Катюня Букаева
                        Катюня Букаева о агентстве Hot Content Event 2018-02-01 09:10:00Сизова 20к1Приморский районисточник: группа ВК
                        Катюня Букаева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Hot Content Event" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Танечка Большакова
                          Танечка Большакова о агентстве Подкова 2018-01-12 11:39:00Звенигородская 22Центральный районисточник: группа ВК
                          Танечка Большакова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Подкова" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от агентства:

                            Танечка, Спасибо Вам за такие теплые слова! Поздравляем весь ваш коллектив с наступившим новым 2018 годом! И с нетерпением ждем Вас в гости снова!!!

                            Ответ от администрации:

                            Alexander Baklushin
                            Alexander Baklushin о агентстве Кулинарная школа №1 2019-12-22 17:54:29Лесной 73Выборгский районисточник: Яндекс
                            Alexander Baklushin оставил(а) позитивный отзыв о компании "Кулинарная школа №1" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Елизавета Кучина
                              Елизавета Кучина о агентстве ДедморозКо 2016-12-27 00:00:00Морской 33Петроградский районисточник: группа ВК
                              Елизавета Кучина оставил(а) позитивный отзыв о компании "ДедморозКо" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Ivan Nikiforov
                                Ivan Nikiforov о агентстве Aivazovsky 2020-01-28 20:19:37Приморский 50Приморский районисточник: Яндекс
                                Ivan Nikiforov оставил(а) позитивный отзыв о компании "Aivazovsky" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Лена Вертиева
                                  Лена Вертиева о агентстве Мастер Шоу 2020-07-18 09:17:00пл. Чернышевского 11Московский районисточник: группа ВК
                                  Лена Вертиева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Мастер Шоу" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Ответ от агентства:

                                    Лена Благодарим Вас за терпение и за то, что не смотря на "уникальный" год сохранили своим детям праздник! Благодарим за сотрудничество и добрые слова в адрес нашей команды! Удачи!

                                    Ответ от администрации:

                                    Яна Калачева
                                    Яна Калачева о агентстве Агентство Марины Яковлевой 2018-12-30 23:17:00источник: группа ВК
                                    Яна Калачева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Агентство Марины Яковлевой" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Светлана Кравчук
                                      Светлана Кравчук о агентстве Нет Предела 2015-03-23 17:23:00наб. Кутузова 30Центральный районисточник: группа ВК
                                      Светлана Кравчук оставил(а) позитивный отзыв о компании "Нет Предела" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Ira Nalimova
                                        Ira Nalimova о агентстве Artsobranie 2018-12-21 15:22:00Караванная 12Центральный районисточник: группа ВК
                                        Ira Nalimova оставил(а) позитивный отзыв о компании "Artsobranie" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                          Ответ от агентства:

                                          Ira, спасибо огромное!!! Замечательный, талантливый и прекрасный коллектив!!!

                                          Ответ от администрации: